Permed

(no subject)

Для Маси футболка - это не одежда, а entertainment, способ самовыражения, диалог с окружающим миром.
У нее страшное количество футболок. Не меньше пятидесяти, а, может, и еще больше. А если еще и пижамные посчитааааать ( а она иногда их носит и днем).
Они ей никогда не становятся малы: она носит многие из тех футболок, которые носила в prefirst'e, в шесть лет.
На ее футболках обязательно должны быть нарисованы животные: у нее есть на футболках медведи, еноты, совы, лягушки, белки, ежики, обезьяны, зайцы, слоны, черепахи, олени, лисы, коалы, птички, броненосцы, волки, панды, тигры, лошади, коровы, собаки, кошки ( кошек больше всего!). А если не животные, то "грибы с глазами" в японском стиле. Хотя, у нее есть и других типов футболки: самая любимая, например - с Кэмпбеловским супом Энди Уорхола. Даже парочка однотонных есть, как ни сложно в это поверить.
При том, что ни одному человеку на свете не может быть нужно столько футболок, невозможно удержаться и не купить еще одну, или две.
Вот сегодня мы с ней две купили, одну с лисичкой и одну с котиком. Каждая в пределах трех долларов ( одну в секондхэнде и одну у уличного торговца).
Сколько раз она их наденет?
Будет ли их потом Рита носить (Мася же вырастет в конце концов)?
Ваша Мася такая творческая личность, что мне прям интересно - она уже обсуждала с вами на какие дома будут развешаны мемориальные таблички про нее? :)))
ого.
я у Р. стараюсь держать всю одежду в пределах одного комода. Вот реально, один комод вещей (теплых нам почти не надо, они отдельно). Потому что она всегда раскидывает, мне потом поднимать-убирать-стирать, прислуги нет, а аллергий полно :(.
Как только она что-то не хочет носить или мало - я сразу отдаю подругиным дочерям дальше.
недавно попросила на новый год 5 наборов одежды (типа майка+штаны или майка+шорты). я ей рассказала про алиэкспресс, она выбрала, мы заказываем. Не знаю, что там с качеством, конечно..

я думаю, особым спросом будут пользоваться майки с экраном, где можно будет просто каждый день новое сообщение выводить или рисунок...
Надя, с днем рождения тебя! Пусть девчонки растут здоровыми, спокойными и умными :) Тебе желаю семейного благополучия, удачи во всех твоих делах!
Как интересно. А мой, ровно наоборот, терпеть не может всякие рисунки на футболках, максимум разные графичные надписи - и все. А при выборе и нескольких разных вариантов в первую очередь обращает внимание на цвет - но предпочтений не имеет, скорее от сиюминутного настроения зависит.
Ваня в общем равнодушен к одежде, но тут попросил заказать ему какие-то специальные футболки от любимого ютьюбера. Футболки пришли, и тут я увидела, на что же пошли мои денежки:
some text